e-Learning Portal for Mandarin Education

Some of the videos on this website are Flash videos, so they cannot be watched on smartphones or tablet personal computers. Please use laptops or desktop computers to watch them.

home » News Today

越南沙巴小鎮_純淨如羽毛落凡塵

Description:

遼闊的山谷,蒼翠的森林,這裡是隱匿在大自然中的越南小鎮_沙巴。林間充滿法式風格的街道和建築,令人驚奇,不僅有咖啡店讓遊客休息、賞景,更保留法國殖民時代所留下來的建築遺跡。獨特的異國人文氣息,讓慕名而來的外國遊客讚不絕口。

地處海拔1600公尺的沙巴小鎮,是越南最寒冷的地方,在群山包圍之下,這裡保留了大自然原始的風貌。光是坐在咖啡館外的椅子上,端看雲朵的變換模樣,就讓人驚嘆,難怪有人形容,沙巴是從天上,掉落到塵世的1片純淨羽毛。

沙巴這片大自然的土地,提供了當地孩子遊玩、嬉鬧的好去處,瞧他們在溪流間自在地嬉戲,好不愜意。這片淨土,讓少數民族能夠安心棲息,

連開車在路上,都可以見到成群的牛近在身邊,十足感受到沙巴小鎮的樸實之美。

若您厭倦了忙碌的生活步調,數十年如一日的城市景觀,不妨來沙巴小鎮走走,感受這遠離喧囂的世外桃源。

中央社記者 方沛清 沙巴報導

 

Viewed(5021)

  
荷蘭大使愛臺灣 獲頒獎章
寶島道地美食 法韓齊飄香
不丹皇后耳環 臺設計師巧手
韓戰救同袍 華裔老兵獲授勳
捐血小板200回 臺商陸居冠
臺生獻廚藝 加國以食會友

Recommended Window Size 1024*768 Recommended Browser: IE 7.0 and above. © O C A C , Republic of China (Taiwan) Alright reserved.

About us | Contact us | Links | Site map |