e-Learning Portal for Mandarin Education

Some of the videos on this website are Flash videos, so they cannot be watched on smartphones or tablet personal computers. Please use laptops or desktop computers to watch them.

home » News Today

不丹皇后耳環 臺設計師巧手

Description:

優雅的不丹皇后,婚禮現身時,令國際媒體驚豔,不過她耳朵上的一對黃鑽耳環,更讓人
轉移不了目光。連皇后也愛不釋手,出訪日本也戴了同款耳環。然而為不丹王國世紀大婚,設計出這對名為幸福罌粟花珠寶,背後推手,正是這位台籍知名設計師Anna HU 胡茵菲。

一頭長直髮,氣質優雅,今年34歲的Anna HU,是第一位在紐約第5大道第1個開設精名店的華裔設計師。有著深厚音樂背景的他,作品卻能如同用寶石作畫,卻又兼顧音韻的流暢
感。

Anna Hu的才華,連好萊塢明星也鍾情,奧斯卡影后希拉蕊史旺,踏上頒獎典禮紅毯,身上配戴的也是Anna HU設計的珠寶。瑪丹娜執導的溫莎公爵夫人,也看的到anna hu珠寶的蹤影,也讓anna hu成了首位「帶著藝術珠寶走進好萊塢的華裔設計師。

Viewed(1905)

  
荷蘭大使愛臺灣 獲頒獎章
寶島道地美食 法韓齊飄香
不丹皇后耳環 臺設計師巧手
韓戰救同袍 華裔老兵獲授勳
捐血小板200回 臺商陸居冠
臺生獻廚藝 加國以食會友

Recommended Window Size 1024*768 Recommended Browser: IE 7.0 and above. © O C A C , Republic of China (Taiwan) Alright reserved.

About us | Contact us | Links | Site map |